小孩子打针好还是吃药好呢?小孩子现在十一个月了,总是感冒发烧的,打针是不是好得快呀?

其他答案
当然是吃药比较好呀,这样不容易降低宝宝的免疫力。留意观察发热的度数,超过了38度5才需要使用退烧药。
当然,如果情况不是很严重的话,能吃药,尽量吃药会更好的呀。还有在吃药期间的话,可以给宝宝多补充一些水分,注意一下体温的变化就好!
这个要测量一下,如果发烧不是很严重的话,最好是不要带他去打退烧针,这个是会降低他的抵抗力。
打针虽然好的快但是副作用也比较大,能打针就不挂点滴,能吃药就不打针,感冒都要有一个过程。先吃点药就可以了。