肠胃不好不能吃的食物都有什么呢?小孩子四岁就总是肠胃不好积食的,该怎么办呀?

其他答案
肠胃不好的话可以吃一些帮助消化的食物,益生菌这个事可以帮助调理宝宝肠胃的。
肠胃不好的情况下,不要给宝宝吃太多的零食,而且不要暴饮暴食,不要吃太多的食物,否则的话就会让情况更加的严重。可以给宝宝喝点四磨汤或者是小儿七星茶。
肠胃不好的话,平时不要吃刺激性或者太凉的食物,吃点容易消化的。
肠胃不太好的话,最好是不要给她吃容易胀气的食物的,你可以给他吃点益生菌,调理下肠道。