怀孕吐的胃疼怎么办呢?怀孕之后就经常孕吐,现在还不到四个月我就瘦了五斤的,该怎么办啊?

其他答案
现在打有时间会出现孕吐反应,所以肠胃不适胃口不好,这个都是非常常见的。注意清淡饮食,少食多餐。
我有个朋友怀孕后也是吐,都吐血,
你平时可以多吃一些清淡点的速度吃一些蔬菜水果,这样可以帮助缓解,主要是保持愉快的心情,不要想太多。
应该是正常的现象的吧,你可以吃一点维生素b6片来缓解一下孕吐,效果比较好。