孕期胃难受反酸水吃什么好?还是第一次遇到这种情况,这时候应该要吃些什么比较好呢?

其他答案
怀孕期间将会出现头晕头痛恶心的孕吐反映,这个都是很正常。大部分在怀孕三个月会有什么好转。
胃里泛酸可以吃苏打饼干,吃碱性食物
我就是这种情况,平时尽量吃自己想吃的东西
这是正常的,每个人的怀孕反应差不多都是这样子的,你可以多吃一些柠檬,多吃一些蔬菜水果,来帮助缓解。
可以多吃点碱性食物,来中和一下胃酸的,你可以吃一点馒头哇,但是一定要少一点。