孕妇可以吃绝味鸭脖吗?我最近一直没什么胃口的,好想吃点酸辣的东西解解腻的。

其他答案
可以适当的吃一点,但是不能多吃,怀孕期间不能吃太多辣的食物,那样对胎儿发育是有影响。
还是不要吃吧,很不卫生的,要吃的话可以自己做
亲,怀孕期间可以吃点辣的,但是不能贪嘴啊,吃多了会对宝宝不好的
你好,孕妇最好不要吃绝味鸭脖,添加剂太多了,偶尔吃一下是没事的。
怀孕之后的话最好不要经常吃生冷辛辣的食物很容易导致宝宝流产或者有其他影响到,所以要特别注意,你可以多吃一些肉类食物。
你好,怀孕了以后少吃一点点是可以的,但是不要吃的太多,像这一类的东西里面香料比较多,可能会引起上火!
这种鸭脖添加了许多防腐剂或者人工色素等,最好是少吃哦,多吃新鲜的健康的食物的,注意饮食均衡,少吃多餐。