小孩发烧39度怎样退烧呢?我家小孩都五岁了,最近因为中暑一直在发烧,而且都是高烧的,该怎么办啊?

其他答案
孩子这个温度是属于发高烧了,所以一定要赶紧带他去医院进行治疗,要不然很容易造成高温惊厥。
如果宝宝一直处于高烧的情况的话,一定要带宝宝去医院,一般的话是需要掉水的,然后要多给宝宝喝水,可以帮助宝宝退烧。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点布洛芬,然后给孩子贴退热帖。