心情压抑不开心怎么办呢?怀孕之后心情总是起伏不定的,经常不开心,还会想哭!

其他答案
都是这样的,尽量自己控制一下实在不行就找点乐子,自己喜欢做的事情,我那时候经常自己去逛超市。买自己喜欢吃的。
怀孕前期是这样的,是体内孕激素的原因,不要太担心哦,多跟家人朋友沟通会好点
要适当的调节一下自己的心情,可以去公园逛逛
怀孕之后的话都会出现这种情况的,一定要保持愉快的心情,你可以多出去走走,放轻松,或者可以看一些喜剧片之类的。
亲心情抑郁,作为怀孕期间很正常的,由于妊娠期反应较重,对孩子的各种憧憬害怕担心都会影响心情的,所以个人觉得很正常。多出去散散心转移注意力。其实有时候家人的不关心也会影响心情。
我是心情不好会影响到孩子发育的,所以最好是多出去和朋友散散步啊,聊聊天吧。
怀孕期间你的情绪会影响到胎儿的,你要多想想宝贝,不要总是胡思乱想。