男小孩子天天喝豆浆好吗?我家小孩子一直不长个的,喝豆浆的话能不能补充营养呀?

其他答案
宝妈不说不长个就喝豆浆,平时营养要均匀,也需要多运动,还是就不用太担心了,男孩子都发育慢,慢慢来吧,只要平时多注意营养就好了,后期会长高的。
亲豆浆天天喝,只要不过量应该是没事儿的,因为豆浆的主要成分是豆制品,痘痘中的雌性激素是比较高的,如果每天吃特别多过量的话会导致雌性激素上升,对孩子不好,也容易出现性早熟。
一般可以多补钙,这样长个子会比较好一些,也长得快一些,平时都话可以给宝宝吃一些钙片,不能天天喝太多豆浆很容易导致宝宝性早熟。
可以早晚喝一杯豆浆的呀,这个里面含有丰富的钙物质和蛋白质,对孩子发育是有好处的。