最晚怀孕多久胚芽胎心可以检查出来呢?我怀孕十五周了,但是做检查都看不出胎心在哪里的啊!

其他答案
这个基本上应该怀孕至少两个月的话就会有胎心胎芽了,你这个应该是不正常现象,还是要注意去大医院里面做检查。
正常的话三个月就可以看到胎心胎芽了,如果超过三个月还没有看到胎心胎芽可能是胚胎停止发育
一般最晚的话都是在两三个月左右如果还没有长出胎心胎芽的话就是属于不正常的了。
一般胎心胎芽最晚的会在两个多月的时候长出来,有的会更早一些。
您好,一般来说怀孕八周左右就可以看出来了,你这个不正常的。