吃什么水果治便秘肛裂呢?我怀孕之后就经常便秘,好几次还会便血,真的很痛的呀!

其他答案
多吃点香蕉,多喝水,好了以后也要不间断的吃水果,多吃水果蔬菜就不容易便秘了呢。希望对宝妈有帮助。
可以吃香蕉,苹果,还有火龙果,这些水果对肠胃上火便秘都是有所帮助的
怀孕之后经常便秘的话可以多吃些水果,蔬菜大部分都是可以吃,没有什么影响的。上厕所的时候不要太大力。
孕期便秘要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃些香蕉火龙果,有助于通畅。平常也要适量活动一下,能促进肠蠕动,有助于排便,也可以适量喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。便秘不要吃辛辣刺激的食物。
平常要多喝水多走动,少吃多餐,可以吃香蕉,番薯,火龙果润肠,冲凉了的时候用稍微烫的水扑肛门三十次,可以加速肛门周围的血液循环,减轻疼痛。
你好,怀孕以后是比较容易引起便秘的,平时可以多喝些水,也可以吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,都是可以缓解便秘的。
其实平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。怀孕之后注意适当的走动,增加肠胃蠕动,如果便秘很严重,应该换一种钙片吃,孕期吃的碳酸钙d3可以转变为液体。
这个自己可以多吃一些,粗粮像土豆或者是红薯,这个效果也是比较好的,注意多走动。
你可以多吃一点西瓜火龙果梨子葡萄这些水果呀是可以促进肠道蠕动预防便秘的。
如果便秘的话要经常喝水,多吃一些新鲜的水果。可以外敷马应龙痔疮膏。
您好,便秘的话,你可以适当喝点蜂蜜水,要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮