吃麻辣小龙虾头能吃吗?我怀孕以后特别挑食,就想吃这个可以吗?

其他答案
吃麻辣小龙虾,怀孕之后的话这个是不能吃的,因为这个的话很容易有一些寄生虫,自己要多注意。
小龙虾头不要吃噢,因为小龙虾的寄生虫大多数都是在脑袋上的
准妈妈最好不要吃小龙虾,小龙虾的生活环境,有的养殖的还好一些,有的就是在路边的水沟的淤泥里挖来卖的,很不卫生,容易有寄生虫。另对虾蟹敏感的准妈妈不宜吃。而且麻辣小龙虾也比较上火,吃了容易便秘。孕妈妈还是不要吃了。