孕几个月能感觉到胎动呢?我怀孕到现在都快六个月了,但是肚子都还一点动静都没有,医生又说小孩很健康的。

其他答案
大概怀孕四个月五个月的时候可以感觉到胎动,但是每个人都是不一样的,因为有的人太膜比较厚,感觉不是很清楚。
一般到了怀孕五个月才会有胎动,出现的,你这个时候应该就会有太多了吧,可能是你腹壁比较厚的原因。
这个基本上到20周左右的话可能就会有胎动情况就是要注意按时去做产检,宝宝正常就可以了,不用担心。
一般宝宝四五个月的时候就会开始有胎动的,有些宝宝的胎动比较少,所以也比较晚,你可以做一个检查看一下。
在怀孕13周之后能够感觉到胎动,宝宝在肚子里面一拱一拱的,像小虫子一样,有的时候会鼓起很多胎动。