怀孕能用洗面奶洗脸吗?姐姐怀孕之后脸超多油的,特别是鼻子那里,这该怎么办呀?。

其他答案
怀孕期间要用洗面奶洗脸的话,这个是可以的,多注意卫生情况再用孕妇专用的。
您好,孕期要用孕期专用的护肤品,洗面奶,不要用刺激性的和含有酒精的护肤品。
这个应该是可以的,嗯,只要自己不要胡乱用化妆品的话就可以了,然后自己要注意做好防晒工作。
怀孕之后也是可以用洗面奶洗脸的。可以用的,不用太担心,最好是买氨基酸洗面奶会比较好的。
可以用孕妇专用的洗面奶的,你可以选择10月天使这个牌子就是很不错的,安全温和无刺激。
我们以后可以用洗面奶洗的,但是不要抹化妆品比较好。清洁面部一般,没有什么问题。
怀孕后可以适当使用孕妇护肤品的包括洗面奶哦,用天然安全的产品就好,注意休息,饮食均衡哦不要劳累。
可以用洗面奶的,但是要用孕妇专用的