一胎剖腹产二胎能顺产吗?我第一胎剖的时候太痛苦了,希望这一胎能顺产呀

其他答案
可以的,我朋友就是一胎刨,二胎顺的,你要多运动,胎位要正,胎儿不过大。就没问题。加油
如果两台间隔三年以上,孩子胎位正常,如果你的身体条件也比较好的话,也可以试一下顺产。
这要看你自己的身体恢复情况,如果自己做的间隔时间比较久,而且伤口恢复好了,以后的话应该就可以。
这个要看情况的,如果身体恢复的好的话,而且宝宝比较小的话,一般是可以顺产的。
第二个孩子也可以顺产的,但是你要看那个抛宫产刀口有没有恢复好,还有就是子宫的薄厚决定你顺产的概率。