小孩发烧呕吐腹泻的话该怎么办才好啊?小孩子现在才三岁,每次一发烧都会腹泻,吓死我了啊!

其他答案
孩子出现呕吐,这个和发烧较为严重有关系的最好带孩子去医院。孩子出现了高热,很容易出现腹泻抽筋。一般退热贴物理降温的同时带孩子去医院里高烧,应该吃退烧药或打退热针的。
孩子发烧主要是由病毒感染,细菌感染引起的,需要去医院化验血常规明确感染的病因对症治疗,平时注意保暖不要着凉,多让孩子喝些热水。
孩子3岁发烧呕吐腹泻的话,这种情况要去看一下医生发高烧是需要吃退烧药的。
这个有可能是因为发烧太严重吧,这个如果严重的话,最好去医院里面看一下比较好,可以尽快治疗一下。
这个有可能是肠胃炎引起的发烧,所以最好是带孩子去医院去进行治疗吧。