怀孕47天孕酮偏低的话是什么原因造成的呢?怀孕到现在身体一直不是很舒服的啊?脸色也不好的!

其他答案
孕酮低就是孕妇本人的黄体水平低,导致黄体功能不全,这样有一定的流产风险。如孕酮水平不足,将导致先兆流产或流产。
怀孕期间孕酮偏低的话,容易导致流产的,可以补充黄体酮,多注意卧床休息比较好。
这个现在很可能是因为自己身体原因会出现一些流产的风险,所以自己还是要注意尽快去医院里面做检查。
你好,如果孕酮偏低的话,可能会有先兆流产的症状。是需要服用黄体酮来进行保胎的。
孕酮偏低,很容易造成先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮来进行保胎的,还有就是你有可能是贫血。