孕吐什么时候开始减轻呢?姐姐怀孕之后一直孕吐,吃不了什么东西的,现在瘦了好几斤呀!

其他答案
一般到了四个月的时候孕吐就会减轻了,具体也要看个人情况
孕吐可以根据自己的口味来饮食,但是最好清淡为主,少吃多餐,多吃水果坚果,多喝水。
这个三个月左右的话就会慢慢减轻,然后自己现在可以去买孕妇奶粉来吃一下,来补充一下营养。
一般从怀孕13周左右就是会慢慢的消失的,不过每个人的情况也是会不一样的。
孕吐一般是从怀孕40天以后才开始的,然后一直到怀孕四个月左右才会消失。最好是吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解的。