坐月子便秘吃香蕉好吗?我刚生完小孩子,都已经两天没有拉屎了的,总是觉得肚子涨涨的呀!

其他答案
月子里面的话尽量还是不要吃凉的东西,如果你便秘的话,可以吃一点水果,饮食上可以吃一点粗粮淡饭。
你可以吃香蕉或者是吃一点梨子西瓜火龙果着一些通便的蔬果来进行缓解。
在哪便秘比较严重的话,是很容易导致肚子胀或者消化不良的情况发生的。所以平时的话可以使用开塞露,而且饮食方面一定要注意荤素结合,可以多吃些芹菜或者是空心菜会更好。
坐月子便秘可以适当吃点水果的只是水果一定要用开水消毒一下,还是建议要多喝水喔。
坐月子期间是可以吃香蕉的,香蕉有通便润肠的功效,也要多喝水,饮食要清淡
坐月子的时候便秘也都是很普遍的现象,吃香蕉的话效果并不明显,你可以吃火龙果或者是喝酸牛奶都是可以治疗便秘的。
坐月子便秘可以吃香蕉的,不过吃香蕉之前要用开水烫一下,因为月子期间不可以吃凉的东西。