女人顺产好还是剖腹产呢?表姐怀孕八个月了,医生说小孩子偏大一周,得是顺产好还是剖腹产呐?

其他答案
这个要听医生的话,最重要的是根据检查结果来判断适合什么就是什么,我们选择不了以防万一要安全起见。
如果各方面因素符合顺产的条件,那当然是顺产比剖腹产好,顺产恢复比较快哦。
一般都是顺产是比较好的,顺产的话宝宝的抵抗力都会强一些,剖腹产的话很难恢复的好的。
这个可能是顺产会更好一些了,到时候顺产的话,自己身体恢复也会更好一些。自己在怀孕期间注意多走动。
如果你的身体条件可以顺产的话,最好是进行顺产吧,孩子偏大,可以进行顺产,但是有可能会进行侧切。