叶酸片怀孕后吃几个月比较好呢?我都连续吃了四个月的叶酸了,弄到我现在一看到那个就想吐的!

其他答案
叶酸片一般怀孕前三个月就要吃,第四个月开始就可以吃维生素片了和钙片了,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
叶酸片是在怀孕的前三个月吃,你已经吃了四个月就不需要吃了叶酸,主要是预防宝宝在成长发育过程中畸形的。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。女性在准备怀孕时就要补充叶酸。补充到怀孕后三个月才可以了。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般吃到怀孕3个月后就可以了。
怀孕前三个月吃叶酸片就可以了,现在是不需要服用叶酸片了,因为孩子神经管发育好了。
叶酸片都是怀孕初期三个月吃就好了,你现在都吃了四个月了可以不用吃了,我那时候就吃了一个月吃的我想吐后面就没吃了。
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月,满三个月以后胎儿已成型再吃就不起作用的
其实在备孕前三个月的话都可以吃叶酸的,最主要就是为了防止胎儿畸形的情况发生的呀,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病,是非常不错的一种药物。