nt通过还需要做唐筛吗?Nt跟唐筛的区别是什么呢?两个都要做吗?

其他答案
建议这两个都要一起做,这两个都是唐筛的,做了自己也放心,怀孕期间一定要保持营养均衡。
这个只是了解一下宝宝颈部下面的具体发育情况怎样。唐氏筛查的话是抽取静脉血,了解一下宝宝是否有唐氏综合症的情况发生。所以如果有条件的话最好都要做吧。
这个应该都是需要做的,因为他们做的区别是不一样的,到24周可以去做一个唐氏筛查,这样的比较好,主要是为了看一下宝宝有没有先天性的缺陷。
NT是超声筛查的重要指标,在妊娠11-13+6周进行检查,与心脏畸形及常见的染色体异常有关,如21三体等,需要进行产前诊断,如羊水穿刺,绒毛活检等。