二胎怀孕几个月显肚子呢?姐姐都怀孕二十周了,肚子还是不见大的,这是怎么回事呀?

其他答案
一般的话,怀孕都是懒,四个月过后就开始出怀,也就是说16,17周这样子。
这个也不一定的,毕竟肚子的大小的话,根本就没有办法准确的判断出宝宝的健康与否的呀。为了宝宝的健康发育的话,自己还是要做个B超了解一下,相对来说的话会更加清楚。
一般是在怀孕四五个月就会开始显怀了,不过你这个情况也是正常的,因为每个人的情况都是不一样。
二胎的话显肚子是比较快的,一般三个月就会显肚子的。不是很大,也是属于很正常。可能是子宫后位。去医院里检查一下,如果宝宝没有问题的话就不要紧。