5个月产检检查什么比较好呢?我怀孕五个月了,到现在都还没做过四维彩超,你们说现在做好吗?

其他答案
亲,这时候应该做一下唐氏筛查的,一般错过了五个月就不能做了的。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。
基本上在这个时候是需要做四维B超的检查,你这个检查项目非常重要,一定要准时去做。
怀孕五个月啦,那你干脆等到五个半月的时候做四维彩超,可以更清楚具体的。看清楚宝宝发育情况。
这要看你自己的选择了,如果经济状况不好的话,就可以做个彩超就行了。四维的话再去比较高,但是看的比较清楚。