坐月子期间可以刷牙吗?这两天婆婆不让我碰水,说这样容易的月子病,可是洗澡还行,不刷牙真的受不了了。

其他答案
坐月子肯定要刷牙的,不然会有细菌的。这段期间的话就是用软毛的牙刷去刷,会比较安全一些。
坐月子可以刷牙,但是要用热水,牙齿不能着凉,如果着凉会以后咬不动东西,要多注意点。
月子期间是可以刷牙的,但是这个时候肯定是需要使用温水,这样的话才不会有影响。
亲坐月子期间是可以刷牙的,可以购买10月结晶的孕妇牙刷。月子牙刷更加专业一些的,因为它主要还是软毛的,建议用温水。整个月子期间不刷牙会出现口腔病。
你好,做月子期间是可以刷牙的呢,要选用月子牙刷,还有就是要用温水刷。
做月子可以刷牙的,可以去母婴店买月子牙刷呀,也可以用温水刷呀,这样就不用冷水了。
坐月子期间也可以刷牙洗脸,但是在这个时候一定要注意用温水,不可以用凉水,而且刷牙的话必须要选择月子牙刷,如果太硬的话,对牙齿也不好
坐月子期间的话当然都是可以刷牙的呀,但是为了牙龈健康的话,最好可以使用比较柔软的纱布,牙刷会更好的。并且到时候的话可以使用漱口水,才更有利于牙龈的健康。