怀孕八个月多频繁宫缩会对小孩子有伤害吗?什么原因引起的假性宫缩?

其他答案
到了孕晚期,假性宫缩的现象会比较多,这个时候只需要自己观察身体见红跟破水的现象就可以了。
其实宫缩比较频繁,容易出现早产的,所以这种情况应该去医院的。至于你所说的如果是假性宫缩,一个小时有五六次的话,也容易导致出现早产,出现宫缩应该是由于受到性刺激或者孩子发育问题。
怀孕八个月宫缩频繁,自己要注意呀啊,多休息,嗯,难过的时候就不要。出去走动
在怀孕后期的话,假性宫缩是非常正常的,对孩子是没有什么影响的,你只要觉得发紧发硬,肚子发胀,都可以停下来休息一下,然后摸摸他!