怀孕什么时候吃钙片比较合适呢?姐姐本身就不是很喜欢吃钙片,所以怀孕五个月了还没吃过。

其他答案
一般怀孕第四个月就可以开始吃了。如果没有出现缺钙的表现,也是可以不吃的。孕妇一般都会缺钙,建议提前稍微补一点吧。
不喜欢吃钙片也可以多从食物中吸收,多喝牛奶,
你好,如果孕期不缺钙的情况下是不建议吃钙片的,可以进行食补来补钙,如果钙片不多了的情况下容易导致胎盘提前老化,我孕期的时候就没有吃钙片。
孕中期就可以开始吃钙片了,这时候胎儿发育迅速,母体内的钙质已不够宝宝吸收
一般怀孕两个月走的时候就可以开始吃钙片了,现在已经怀孕五个月了,还没有吃呢,现在可以开始补充了。