孕晚期胎儿偏小怎么办呢?我现在预产期还有两个星期就到了,但是肚子还是很小的呀!

其他答案
胎儿偏小取决于B超结果,不是看妈妈肚子大的,如果胎儿偏小的话就多吃点有营养的食物。
胎儿偏小是因为你的营养不高,平时多吃一些肉鸡蛋,增加一些营养,还有就是多喝孕妇奶粉,这个营养比较丰富。
亲孕期胎儿偏小,应该是营养没跟上,注意平时多吃一些蛋白质含量高的食物,特别是猪肉牛肉鱼肉虾这些质量都挺好的,还有就是胎儿偏小,你可以试试榴莲或者番薯这些可以展开的。
亲,只要按时做好产检,宝宝发育正常,肚子大一些或小一些都没有关系的,不用太担心。
你好准妈妈,如果她也偏小一周左右是没有问题的,我孕期的时候宝宝偏小八天,可是我提前一周生了宝宝还是6斤六两也不小。
快到预产期胎儿偏小基本是补不回来的,时间来不及,宝宝随时可以生产的,肚子小并不代表胎儿小,健康就好。
在这两个星期里,你就可以多吃多吃多吃,然后宝宝就会长大的,其实有时候预测的不一定准!
到孕晚期了,胎儿偏小,这个时候一定要多吃些有营养的食物,你现在这种情况就算吃一些有营养的食物也没有什么好的办法了,孩子不可能长那么快的。