小孩晚上睡觉蹬被子的话该怎么办呢?小孩这个习惯就是不好,每次都会着凉的,都感冒发烧很多次了呢!

其他答案
小孩子踢被子是很容易着凉的,这个时候可以给他穿件肚兜,这样的话就不会容易着凉。
宝宝睡觉踢被子的话,这种情况的话建议还是要给宝宝穿个睡袋的,最好是分腿的睡袋比较自由一些。
小孩子都是比较爱踢被子的,你可以给他去买个睡袋来用一下,不然的话很容易着凉的。