怀孕四个多月胎动感觉一般是怎样的呢?表姐怀孕到现在,基本上没怎么胎动的,该怎么办才好呢?

其他答案
怀孕一般,嗯,四个多月就会有胎动啊,不过他没有那赶紧去医院检查,担心胎儿停止发育。
基本上是五个半月以后才会有胎动的,这时候还没有胎动的,你要耐心的等。
这个是很正常的,可能每个人的胎动时间都有早晚,平时的话只要注意观察一下宝宝的太心率,然后的话定期去医院检查一下。
四个多月感觉不到胎动也是正常的,如果实在不放心的话可以去医院做B超检查一下。
怀孕四个多月胎动比较微弱的,像小鱼在肚子里游,也像肠蠕动一样,随着月份增加宝宝的胎动会越来越明显的。
怀孕四个月的时候一般没什么感觉,一般要五六个月的时候感觉他还会很多。