几个月可以感觉到胎动呢?为什么我现在怀孕快四个月了,一点感觉都没有?

其他答案
正常的情况来说,需要等到怀孕四五个月的时候才会感觉胎动比较明显一些的,根据这些情况来看。
基本上20周左右就会有胎动情况了,然后自己要注意按时去医院里面做产检就好了。
胎动的感觉也是因人而异的,有的人感觉到的早一些,但是有的人会晚一些,从四个月到五个多月开始感觉到胎动都是正常的。
一般在怀孕四个多月的时候就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动比较微弱,像小鱼在肚子里游也像肠子蠕动等月份大了,胎动就会越来越明显的。
18到25周之间会感觉到第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上。