36岁怀孕算高龄产妇吗?表姐好不容易怀上了,这些天肚子总是容易痛的,好怕是先兆流产呀!

其他答案
超过35岁怀孕就属于高龄产妇,应该注意休息别吃辛辣寒凉食物,最好去医院做个B超检查。
36岁算是高龄产妇了,但是这个年龄怀孕也是可以的,具体还是要看个人的身体条件,孕早期出现肚子偶尔轻微的阵痛也是属于正常现象的。
这个应该就是高龄产妇吧,你自己还是要注意,尽快去医院里面做检查,平常注意多卧床休息。