宝宝一岁七个多月身高体重都正常!头围也正常!囟门还没有闭合正常吗?

其他答案
亲爱的你好,卤门还没有闭合的话,可能就是宝宝有一些缺钙,一般的来说,一岁半左右的时候,宝宝的卤门就需要闭合了。平时的话,可以多补充营养。可能就是身高差不多八十厘米然后体重的话二十斤左右。
卤门还没有闭合的话肯定是不正常的呀,在一岁的时候应该就是会闭合的,这个你一定要引起注意的。
应该是由于缺钙造成的吧,平时的话可以吃点钙片,还有就是如果医生没有说什么的话,也不用太过紧张。