产检b超可以下午做吗?我上午还要去上班,每次去检查人还特别多,可以下午去吗?

其他答案
这个是没有关系的,怀孕还在上班,需要小心些,多休息不要让自己太累了
其实是可以下午去做B超的,我一般都是什么时候有空什么时候去,往往很长时间,一段时间都是下午去做B超的。一般上午做的人很多,下午人比较少。
在怀孕期间做检查的话可以选择下午做,这个没有什么影响的,哪个时间都可以的。
可以啊,产检的时候B超可以下午去做的,这个是没有关系的,尽量的放松心情不要特别紧张。
检查B超可以下午去呀,做腹部B超没有特定的要求,除非是有血常规需要空腹的检查就需要早上去,不然饿太久不好。
B超的话,这个可以在上午,也可以在下午做,如果是预约好的话,那就按照预约的时间去就行了。
产检B超可以下午去的,尽量早一点如果人多可能报告就要晚一点才会出来的,注意休息哦,保证饮食均衡。