孕晚期阵痛规律阵痛怎么数啊?还有8天就到预产期,现在是开始有反应了。

其他答案
您好,如果出现阵痛,这就是要生了,就要去待产,生的时候不要紧张,
腹部有规律阵痛,一般疼痛持续30秒,间隔10分钟,以后疼痛持续时间逐渐延长,间隔时间缩短。出现阵痛反应要收拾东西去医院准备待产。
你这个情况的话,你可以用那个表来看一下吧,如果是五分钟开始阵痛一次,应该就是马上要生了。
到了17000里查到时候会见红的,但有规律的阵痛,每阵痛,到十分钟左右的话就快要生了。