孕33周脐带绕颈一周。胎位roa可以顺产吗

其他答案
可以呀!距离预产期还7周呢!宝妈按时做产检在医生的指导进行纠正!放松心情吧,宝宝会配合!
已经到了孕晚期的时候一定要根据身体的实际情况来看,胎位不正的话可以配合医生做操,当然是否可以改正的话看个人。
这个要看到时候宝宝会不会把头转过来的,脐带绕颈一周的话一般是没有什么影响的。
33周脐带绕颈一周,这个的话,可以多运动一下比较好的,然后的话,要多注意宝宝的胎动情况。
这个一般只要是胎位正的就不会影响到顺产的脐带绕颈一周的话你只要自己在家里注意好胎动就可以啦。