一天喝多少毫升水是最好的?喝多了会不会水肿呢?2岁的孩子需要喝多少?

其他答案
亲孩子一天总要喝三四杯水的,一般每杯200毫升左右的水,喝多了也不会导致出现水肿,但是在饭前以及饭后最好不要喝水,因为会影响孩子胃口,引起肠胃不好,还有就是临睡前不能喝水,容易浮肿。
其实小孩子一般平时每天喝水的量应该不是特别多的,你说应该都是不会容易出现水肿的。
小宝宝喜欢喝多少水就让他喝呗,而且现在是夏天,所以出汗量多,小宝宝喝水就会多。