女人天天喝豆浆好吗?怀孕后不知道要每天一杯牛奶好呢还是要豆浆好呢?

其他答案
这个看你自己牛奶和豆浆都比较有营养,你可以每天错开时间食用,比如说早上喝豆浆晚上喝牛奶,这些都是没有影响的
准妈妈常喝豆浆是很好的,能够有效防止贫血以及低血压等多种病症,而且还有助于胎儿的正常发育。但建议准妈妈们最好别在豆浆里放糖哦。准妈妈每天喝牛奶能促进胎儿发育,但是贫血、患有胃溃疡的准妈妈就不能喝牛奶了。可以搭着喝也不错。
可以喝豆浆牛奶换着来的,可以吸收到更全面的营养的,注意饮食均衡哦,食物种类尽量多样化可以帮助更好的补充所需营养。
可以的哈,这个没有关系的哦,放心