感冒好了鼻子还鼻塞,孩子感冒一个星期刚刚好,可是鼻子还是塞的额,怎么办呢?

其他答案
没事,感冒期间出现鼻塞是很正常的。鼻屎用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。注意也可以在家里熬冰糖雪梨水盐蒸橙子水给孩子喝。
您好,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,尽量不要吃药,平时多喝点热水。
你好,孩子鼻塞的话可以用吸鼻器吸一下鼻子,这样可以缓解鼻塞的现象。