怀孕七十多天胎儿多大呢?孩子在肚子里什么时候能够看到他的手脚呢?

其他答案
怀孕70多天宝宝的话,这个时候还太小了,宝宝最少也要三个多月才能看得到手脚。
亲,这时候孩子还是很小的呀。怀孕50天左右去医院里通过B超的方式就可以看到孕囊的发育情况了的,大部分已经出现了胎心胎芽了的。怀孕10周:此时胎儿长到2.83厘米了,胎儿各器官均已形成,胎盘雏形形成。
才70多天,宝宝还很小呢,就像一个花生葡萄那么大而已,还是个胎胚来的。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。
你好现在只是一个胚胎,只是一个胎囊,可能已经有胎心胎芽了,宝宝长出手脚,要在四个月以后。