末次月经是什么意思?去医院检查b超的时候,医生问我末次月经是什么时候?

其他答案
我们说的末次月经就是你自己在怀孕的时候最后一次月经的第一天自己可以算一下的。
你好,就是你最后一次月经的时间,根据末次月经的时间能够知道怀孕多久了还有知道预产期的。
末次月经就是最后一次月经的第一天,那是你怀孕的第一天,一定要记清楚的.
你好,去医院检查B超,末次月经就是你来月经之后没的最后一天。
末次月经就是你怀孕前最后一次月经。一般通过末次月经来推算预产期。问你末次月经是通过b超检查胎儿发育是否在正常范围。
末次月经就是最后一次来月经的第一天,因为是根据末次月经算出预产期的。