12号来月经排卵期哪天?排卵期一定会怀孕吗?那为什么我上个月没怀上,是算错了吗?

其他答案
排卵期只能说是怀孕率比较高,不能说是百分百的会怀孕,经常心情不好,不能有压力
一般在月经起开始算的第14天左右是排卵期,不过也要看你的月经周期有没有规律,最好是用排卵试纸测试比较准确,排卵期同房只是怀上的几率会比较大,并不一定会怀孕,一定要保持心情愉悦太紧张也会影响受孕。