孕妇贫血吃什么好补血,前些天去体检,医生说我有点贫血,但是还不是很严重,请问吃什么好补血啊?

其他答案
孕妇有贫血的,这种情况可以吃点瘦肉猪肝的,严重了,可以喝点硫酸亚铁缓释片。
轻度可以吃点猪肝猪血,还有红枣进行食补补血,严重的就要加些补血药一起吃
大多数孕妇都会有出现贫血的情况,平时要多注意加强营养,多吃一些含铁比较高的食物,你吃点红枣,猪肝,菠菜等。
孕妇轻微贫血可以通过食补的方式来补充,像大枣,猪肝,木耳,花生里面就含有铁元素。
如果贫血的话,可以吃些补铁补血的药剂,也可以吃些猪肝菠菜都是可以补血的。
如果怀孕期间有贫血的症状平时的话可以多吃一点猪肝或者是红枣,有樱桃的话也可以多出一点,这个是可以有治疗贫血的作用。