怀孕初期应注意什么?刚查出怀孕2个月有多呢,不知道在饮食上要注意什么呢?

其他答案
怀孕初期的时候要注意尽量不要做剧烈的运动,寒凉以及热性的食物尽量不要吃,容易引起宫缩的食物不可以吃。
怀孕初期的话尽量不要提重物,不要吃生冷寒凉刺激的食物。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。这个时候可以去听一下胎心的。
怀孕早期的时候要注意饮食健康,可以吃叶酸,饮食上要多吃蛋白质含量高的食物。