成人补钙吃什么钙片好?在备孕的时候需要补钙吗?补钙有助于备孕吗?

其他答案
在备孕期间可以不需要服用钙片的,一般从孕中期开始补钙的,备孕期间可以适当的吃点豆制品或者是奶制品来补钙。
成年人补钙的话,那个汤臣倍健还不错的,不过是孕妇补钙的话,迪巧的会更好。也可以多喝点骨头汤的。备孕期间不需要补钙,要补叶酸。
我备孕的时候吃的是迪巧的成人钙还是不错的,吃钙片可以帮助孕妇调理身体。
补钙的话是对备孕没有帮助的,但是可以为了怀孕之后可以缓解有抽筋或者是腰酸背痛。