孕中期什么时候做b超?怀孕后一共要做几次b超?多做几次好吗?

其他答案
孕中期一般就是做个四维彩超。怀孕后基本上每个月都要做一次彩超,多做几次的话应该没什么事的。
基本上我怀孕22周的话,可以去医院里面做一下。唐氏筛查就是跟做B超一样的,自己不要做的太频繁。
目前研究表明产前超声检查是一种无创、安全的影像学检查技术,但是没有什么问题的话,只需要按时去做产检,并不需要多做几次B超。
怀孕后一般要做6次左右的B超的,多做几次问题也不大的,放心吧,孕中期一般孕检的时候医生会说是否要做B超的。