天天喝豆浆好吗?怀孕后能不能天天喝呢,会不会对肚子里的宝贝不好呢?

其他答案
这个是可以的,只要自己吃了以后会吸收就可以了,毕竟豆浆它的营养物质也比较全面。
准妈妈常喝豆浆是很好的,能够有效防止贫血以及低血压等多种病症,而且还有助于胎儿的正常发育。但建议准妈妈们最好别在豆浆里放糖哦,白糖容易耗钙呢!新鲜豆浆最好当天食用完毕,并且不要与鸡蛋、红糖或者山竹搭配着吃,不利于营养的吸收与消化。
可以的,这个对宝宝不会有影响的,主要是你要自己做的豆浆才不会有影响,外面卖的话都不怎么好。
明天喝豆浆当然好了呀。豆浆的营养价值很高,可以补充蛋白质,对宝宝也好。