孕期高血糖能吃柿子吗?柿子挺甜的,但糖尿病人能吃南瓜,我可以吃柿子吗?

其他答案
这应该柿子最好不要吃吧,因为这个是比较凉的东西,吃了以后对自己身体不好,嗯,自己要注意控制饮食。
柿子的营养价值很高,成熟的柿子中含糖15%,蛋白质1.36%,脂肪0.57%,以及粗纤维、胡萝卜素、钙、磷、铁等元素和多种维生素。不能空腹食用,更忌与酸性食物同吃。柿子糖分比较高,孕妇血糖高不宜吃。