孩子感冒流鼻涕怎么办呢?如何才能让感冒好得快一点呢?大家有什么法子吗?

其他答案
可以给孩子喂点小儿安酚感冒冲剂,鼻涕可以拿棉签帮宝宝弄干净,平常要给宝宝多喝水。
这个可以给他去买点氨酚黄那敏颗粒来吃一下,这样子就会好的,更快,也没有什么副作用。
你好这个时候可以给孩子喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液,效果还是挺好的。
小孩子感冒流鼻涕最好的办法就是给孩子吃药,吃药好的是最快的,因为孩子的抵抗力比较差吗,一定要注意护理。