怀孕19周肚子有多大算是正常的?医生说我的孩子偏大,生产的时候会不会很难啊?

其他答案
你现在刚刚怀孕19周还不要担心,因为有的时候B超也是有一定误差的,到了怀孕后期说不定就恢复正常了,我那时候就是如此。
这个现在应该肚子也不会很大吧,反正自己尽量多吃点有营养的东西,只要宝宝在肚子里面没有出现偏大偏小的情况就好。
这个要看自己的情况的,因为每个人的情况,或者吃饭的饭量都是不一样的,平时多吃点清淡的食物,多喝水。
你好现在尽量控制一下饮食,不要暴饮暴食,少吃多餐,控制一下宝宝的体重就可以了。