5岁孩子补钙吃什么好?除了吃钙片之外还可以吃哪些食物补钙呢?

其他答案
这个你可以给他去买迪巧牌钙片来吃一下也是比较好的,可以给他吃点牛奶鸡蛋虾米紫菜含钙丰富的东西。
平时可以多吃鸡蛋,多晒太阳,多运动。多喝牛奶,然后猪肝,瘦肉,蔬菜,这些都是补钙的。
你可以多给宝宝喝些牛奶,排骨汤,虾皮粥都是可以补钙的。尤其是牛奶补钙的效果很不错的。
你好,平时的时候可以给宝宝喝骨头汤鲫鱼汤紫菜虾皮汤,多吃豆制品多喝乳制品都是可以起到补钙的作用。
五岁宝宝可以多喝牛奶和吃虾,是可以补钙的。平时多晒太阳,多注意营养的均衡也是有帮助。